Unser Angebot für Sie
Weil man weiß, wo's her kommt. Die Traditionsfleischerei seit 1912.
Liebe Kunden, ab nächster Woche gibt es wieder von Dienstag bis Freitag ein warmes Mittagessen bei uns. Alle Speisen auch zum mitnehmen. EUR 7,90 pro Portion.
Unser Menüplan (bleibt jede Woche gleich):
- Dienstag: Hascheeknödel mit Sauerkraut oder Leberschädel mit Kartoffeln uns Sauerkraut
- Mittwoch: Brathendl mit Kartoffelsalat
- Donnerstag: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Freitag: Rindsgulasch mit Knödel
Aus der Region. Für die Region.
Worauf wir Wert legen:
- beste Qualität
Unsere Rinder sowie Schweine kommen ausschließlich aus landwirtschaftlichen Betrieben unserer Umgebung, wo auf gute Haltung sowie Ernährung der Tiere geachtet wird.
- frische Waren
Großen Wert legen wir auf unsere hausgemachten Spezialitäten, wie z. B. Leberschädel, Salzburger Braten etc.
- persönliche Atmosphäre
Wir bieten persönliche Beratung durch unsere Fleischermeister an.
- Fleisch aus eigener Schlachtung
Unsere Schmankerl:
- kalte und warme Buffets auf Vorbestellung für Ihre Feiern
- Wurstwaren aus eigener Produktion
- täglich hausgemachtes Beuschel
- heiße Würstel
- frisch gebratenes Bauchfleisch und Schlögelbraten
- Gulasch und Gulaschsuppe