Unser Angebot für Sie
Weil man weiß, wo's her kommt. Die Traditionsfleischerei seit 1912.
Aus der Region. Für die Region.
Worauf wir Wert legen:
- beste Qualität
Unsere Rinder sowie Schweine kommen ausschließlich aus landwirtschaftlichen Betrieben unserer Umgebung, wo auf gute Haltung sowie Ernährung der Tiere geachtet wird.
- frische Waren
Großen Wert legen wir auf unsere hausgemachten Spezialitäten, wie z. B. Leberschädel, Salzburger Braten etc.
- persönliche Atmosphäre
Wir bieten persönliche Beratung durch unsere Fleischermeister an.
- Fleisch aus eigener Schlachtung
Unsere Schmankerl:
- kalte und warme Buffets auf Vorbestellung für Ihre Feiern
- Wurstwaren aus eigener Produktion
- täglich hausgemachtes Beuschel
- heiße Würstel
- frisch gebratenes Bauchfleisch und Schlögelbraten
- Gulasch und Gulaschsuppe