Unser Angebot für Sie

Weil man weiß, wo's her kommt. Die Traditionsfleischerei seit 1912.

Aus der Region. Für die Region.

Worauf wir Wert legen:

  • beste Qualität
    Unsere Rinder sowie Schweine kommen ausschließlich aus landwirtschaftlichen Betrieben unserer Umgebung, wo auf gute Haltung sowie Ernährung der Tiere geachtet wird.


  • frische Waren
    Großen Wert legen wir auf unsere hausgemachten Spezialitäten, wie z. B. Leberschädel, Salzburger Braten etc. 


  • persönliche Atmosphäre
    Wir bieten persönliche Beratung durch unsere Fleischermeister an.


  • Fleisch aus eigener Schlachtung


Unsere Schmankerl:

  •  kalte und warme Buffets auf Vorbestellung für Ihre Feiern


  • Wurstwaren aus eigener Produktion


  • täglich hausgemachtes Beuschel


  • heiße Würstel 


  • frisch gebratenes Bauchfleisch und Schlögelbraten


  • Gulasch und Gulaschsuppe